Глупость

Природных самоцветов свет тускнеет,
Среди подсвеченным софитами стеклом,
И души  наши так остервенели,
Что без любви, за деньги, под венчание идём.

Мы все боимся смерти, жутко .
Ведь будет стыдно пред творцом,
За те поступки, что паскудны,
За боль, что людям мы несём.

Любить мы перестали в людях души,
Мы их не видим, через фотошоп,
И макияжа стало слишком много,
Ведь без него считают, что урод.

И свет внутри горит всё меньше,
Подбросить бы паленьеце добра,
Но мы за жизнь таких дров наломали,
К чему не прикоснемся, всё труха.

Вы просто посмотрите на безумства,
Что мы порой от жадности творим.
Ведь чтобы перестало быть нам грустно,
Под аватаркой миллионы лайков мы хотим.

Прошу Вас люди, образумьтесь!
Деньгами счастье не купить,
У многих были миллионы,
Но не с кем было погрустить.


Рецензии