Слушай сердце своё

Судьбы наши связать могут встречные чувства,
Не спросив позволенья у рассудка людей.
И тропинки в грядущем как в тумане сойдутся,
Где два сердца вдруг станут ближе всех и родней.

Только счастье порой не бывает кристальным.
Обстоятельства нам свой диктуют уклад.
И на первое место вдруг выходят детали,
В них простые слова фарисейство таят.

Часто трудно понять смысл всех чувств между нами.
Сомневаться грешно, верить сразу нельзя.
Не пытайся решить все проблемы ночами.
Слушай сердце, оно самый мудрый судья.

И пусть встречи опять только сны нам пророчат.
В них мечты словно птицы улетают на Юг.
От тепла этих строк ночи станут короче.
Ты прочти и поймешь, как тебя я люблю.


Рецензии
Судьбы наши связать могут встречные чувства,
Не спросив позволения у рассудка людей.
И тропинки в грядущем как в тумане сойдутся,
Где два сердца становятся ближе, родней.

Привет Виктор, рад встрече. Хороший стих!
Четвертую строку посмотри по хозяйски, слово всех показалось лишним?
С теплом и дружеским взглядом Вячеслав

Вячеслав Шкатов   12.08.2022 05:53     Заявить о нарушении