Сила одиночества

Одиночество – точка опоры
На себя, чужакам вопреки;
Предпочтенье свободы простора,
      Твердость верной руки.

Суть тут в эгоизме, а в силе
Оставаться собою самим.
Все препятствия прочь отступили,
      А талант невредим.

28 июля 2006   


Рецензии