Сокурсницы - подруги

На мотив "Весёлые девчата,заветные подруги.

Сокурсницы - подруги,весёлым тесным кругом
Мы собрались,чтоб вместе приукрасить нашу жизнь,
Поговорить спокойно,потанцевать достойно,
Это здорово,что мы все вместе собрались!

Путей не мало было,которыми ходили,
Мечтами все взлетали мы в заоблачную высь,
Но всё же светлый разум нас не подвёл ни разу,
Он шептал нам тихонько:"А ну - ка,приземлись!"

Студенческие годы ушли,а нам осталось
Поднять с вином бокалы за красавицу за жизнь,
Душа поёт нам песню с известными словами,
Как нам здорово все же,что вместе собрались!

Сегодня друг о друге узнали мы не мало,
Гостили в нашей жизни и печаль и позитив,
Мы вспомнили,что было,услышали,что стало,
А сейчас на дорожку мы просто посидим!


Рецензии
Землячка !Ваш стих просто чудесен.

Сергей Лутков   10.08.2022 13:04     Заявить о нарушении