Лечь бы и уснуть, как маленькая кошка...

Лечь бы и уснуть, как маленькая кошка,
Завершившись ласковым клубком...
Вспомнить детство, лето, где безбожно
По траве носилась босиком...

Вспомнить сине-яркие просторы,
Убежавших беззаботных лет,
Где огромными навек остались горы
И серебрянее полуночный свет...

9 августа 2022 года

Иллюстрация - нейросеть Шедеврум.


Рецензии
Интересные строки.
Трогательные, душевные.

Озерова Марина Александровна   15.09.2022 17:25     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!

Анна Соболь   16.09.2022 01:42   Заявить о нарушении