Мы все живем как дети

     .   .   .
Мы все живем как дети
в этом мире
играем в куклы
возим паровозики
по полу
своей комнаты
с утра
и с восторгом дуем
в детскую трубу
обед готовим
для тряпичных
клоунов
и превращаем
свою жизнь
в игрушку
с которой можно
много лет играть

а быть серьезными
нам тяжело
вот как ходить
в веригах
по квартире
и мы во всем
предпочитаем детство
и верим что нам
в этом повезло.


Рецензии