Четыре бокала вина

Четыре бокала вина,
Грусть позабыта давно.
Дерзость выходит со дна,
Правду озвучить дано.

Полусладкая красная смесь
Позволяет вести диалог.
Без прелюдий обходятся здесь,
А на утро, как мир из под ног.

Все решения словно моментом
Приняты, озвучены ей.
Чудо-жидкость была реагентом,
Разводя все мосты поскорей.

Четыре бокала вина,
Мысли в слова превращаются.
На утро сжирает вина,
Близкие люди прощаются.


Рецензии