Где ты, лето?

Лето прочь, как пуля мчится,
Дождь нещадно всё стучится.
Где ты, лето? Август всё же!
Ты добавь тепла нам, Боже!
*
Я согреться не успела,
А погоде нету дела
До моих сейчас хлопот -
ХмАро, тускло, дождь идёт.
*
Прошлый год, так лето - класс,
Долго радовало нас.
Нынче чаще же прохладно,
Не скажу, что это - ладно!
*
Обращаюсь я к погоде,
Низкий шлю поклон природе:
"Вы нам лето вновь достаньте
И тепла ещё доставьте"!
          10.08.2022г


Рецензии