Когда-то стану я мудрей

Когда-то стану я мудрей.
И избегая лишних встреч,
Я научусь слова беречь,
В сегодняшнем скрываясь дне.

И боль за то, что не вернуть
И страх за то, что впереди -
Меня не встретят. Отдохнуть
Смогу, и легче в даль идти

Течению жизни не мешать
И свет и дождь из облаков
Когда-нибудь смогу принять
И как же будет мне легко


Рецензии