Храм

Скажи мне !
Что ты чувствуешь ?
Когда холодный дождь..!

По кровле...
Нет!  Без  кровли !

Без кровли Храм...
И в дождь!

Скажи мне, что ты чувствуешь?
Скажи тихонько мне...
Скажи мне,  здесь при случае,
Скажи мне , как себе.

На русском, русском Севере,
Чернеющий весь Храм !
Среди реки  излучины
Где нЕ был и я сам.

Без кровли !
С чёрной тучею !
Один наедине !

Мне б руки , да могучие !
Мне б крылья , да могучие !

Укрыть  бы Его мне...


Рецензии