Умиротворение

Летний день, что год накормит,
Не торопится в закат.
В землю запускаю корни
Под арбузный аромат.

Лучше деревенских звуков
С тишиною вместе – нет.
Пёс почёсывает брюхо,
Где-то кашлянул сосед,

Ветерок неторопливый,
Кочет крикнул далеко…
Горы, озеро и нивы…
Сердцу славно и легко.
       
      01 августа 2022 г


Рецензии