удобно жить

Удобно жить ,гуляя на природе,
Как будто ничего не происходит.
Как будто все понятно и прекрасно
И на душе и солнечно, и ясно.

Как хорошо в своей родной скорлупке
Знать :ты не мясо в этой мясорубке
И просто притворяться толстокожей.
Удобно, да.Но кто же это может?


Рецензии