А мы с тобой запустим в небо белых голубей!

И пусть все злые вороны мимо пролетают,
А мы с тобой запустим в небо белых голубей!
Я люблю тебя моя Родная Земля, моя Россия,
Побеждать сквозь слёзы радости наш путь,
Это наша миссия...

И за каждым дождём нас ждёт радуга,
И за каждым путем новая дверь и дорога!
И пусть все злые вороны мимо пролетают,
А мы с тобой запустим в небо белых голубей!
И пусть они в небо воспарят!

Твои просторы бесконечные,
Истории твоих людей вечные!
И мне подарок свыше, я среди них,
Детей твоих.
Моя Россия!

И за каждым дождём нас ждёт радуга,
И за каждым путем новая дверь и дорога!
И пусть все злые вороны мимо пролетают,
А мы с тобой запустим в небо белых голубей!
И пусть они в небо воспарят!


Рецензии
Очень хорошие стихи! Хочу в страну радуг!

Анжелика Вавилова   06.09.2022 07:44     Заявить о нарушении
Понимаю, обнимаю!

Фокси Волкина   06.09.2022 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.