Не бойся

Перестань бояться совсем.
Жизнь стремительна и коротка.
Нет вообще никаких проблем,
Если нас ведёт Бога рука.

Создан ты великим Творцом,
Покоряющим всё и всех.
И всегда ведом ты Отцом,
Ждёт тебя вселенский успех.

Лишь доверься жизни огню
И бесстрашно иди вперёд.
Отметай испуг на корню,
Пусть судьба тебя просто ведёт.

Принимай, что дарует мир,
Слушай сердце и душу свои.
Это главный твой ориентир,
Он подскажет, куда идти.

Удивишься, когда поймёшь:
Вся вселенная - для тебя.
Если верной дорогой бредёшь,
Она всё преподносит, любя.

Перестань бояться совсем,
Расширь сознание навек.
Стань свободным от пут, дилемм,
Бог - в тебе, ведь ты - человек!
 


Рецензии