Минус

Пальцы, по убитой костям твари
Солнце, по рейке волн в дали
Кардио это нравиться, это любят и барабанные
Как и шум прибоя, теплого воздуха

Всегда словам не хватает музыки
Но есть ли такая и возможно ли показать
Как-то поженить их, развести и снова
Было бы наверно не плохо, звучало кайфово

Но есть такие, такая, такой
Читать легко, под свою музыку внутри
И там сады, поля с горной рекой
Блестеть, с закрытыми глазами, мысли, покой...


Рецензии