Новейшая История Времён 4

О чём сегодня, с замираньем сердца,
вздыхает мир, встревоженный войной? 
Ему от зла никак не отвертеться –
стоит антихрист в позе за спиной.

Он приручил за тысячи столетий
народы жить бездушно во вражде, 
Повсюду расставляя свои сети,
держать в болезни, голоде, нужде.

Бездонна пропасть между тьмой и светом, 
не от того, что так заведено.
Мы не хотим, боимся знать об этом,
пока совсем не спустимся на дно.

Когда начнут гореть леса и сёла,
когда потоп размоет берега.
Тогда придётся ехать новосёлам,
как говорится, к чёрту на рога.

Тогда, не кучка верующих в Бога,
а целые народы, племена
Предстанут у священного порога, - 
пред высшей правдой сгинет пелена.

Такое часто в мире повторялось,
и как сейчас того не вспоминать?!
Возможно, мало времени осталось,
чтоб суть войны с антихристом понять.

Чтоб не поставил он на лоб печати,
не смог души христианской погубить, 
Должны мы змея задушить в зачатье,
как главного убийцу, победить!

Когда борьбу мы видим в новом свете,
она ещё страшнее, чем была: 
Зловещий атом дремлет на планете, - 
при случае всё выгорит дотла.

/продолжение следует/

06.08.2022


Рецензии