Не на земле

Бог примет всех в свои объятья
И харе кришна возгласив,
Ведь на земле - все люди братья
И гений и больничный псих.
Он встретит всех в своих владеньях
И маньяков и дураков,
И умников и чародеев,
И богачей и бедняков.
Все перед Богом равнозначны,
Его лояльностью полны.
Все души - девственны иль мрачны
На Божий суд приглашены.
Но всем воздастся по заслугам
В богатстве жил иль в нищете
Всевышний правильно рассудит
Но странно, что не на земле.


Рецензии
А где .....?
Об этом только и пишу

Людмила Афанасьева 4   17.04.2023 18:28     Заявить о нарушении