И светофоры не пускают

Спортсмены пешеходных переходов
Бегут куда то смотрят в свой смартфон
Огни горят фонарных серых сводов
И светофоры не пускают нас домой

Так хорошо с тобой когда ты рядом
Во власти моих пальцев рук твоя ладонь
Любовным стала эта часть обрядом
Когда я еду и везу тебя с собой.

Прекрасный, тихий летний вечер
В открытое окно ласкает тёплый бриз
Твой поцелуй на каждом светофоре
Тебе прощает твой любой каприз )

Всё время, будто бы глава романа
Написанного сердцем и душой
Мы тут вдвоём нам большего не надо
Пусть светофоры дольше не пускают нас домой)


Рецензии