Ты мне нужна

Ты мне нужна как кислород.
Как солнце цветам на окошке.
Ты мне нужна как маяк кораблю,
В холодном, бушующем море.
Ты нужна мне как сон,
После долгого дня.
Ты в меня жизнь вдыхаешь.
Ты ветер в моих парусах.
До тебя было всё на много печальней.
Ты мне нужна как молоко грудничку,
Как любовь любящий мамы.
Ты нужна мне, я боюсь тебя потерять!
Ты для меня многое значишь!
Вся моя жизнь в тёмных тонах,
А ты в неё добавляешь краски.
И если настанет тот день,
Когда я тебя потеряю.
Я буду с теплом вспоминать,
Поцелуи твои в телеграмме.


    10 августа 2022


Рецензии
Грустно, но красиво.

С теплом,

Татьяна Белер   25.05.2023 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.