И сквозь облачную завесу мне

И сквозь облачную завесу мне
Милый облик Твой просиял.
В Тебе нет ничего небесного,
Ты со мною рядом стоял.

Милый, нежный… Душа сжимается -
До чего ж Ты дивно красив!
Мир Тобой одним услаждается.
Мне всего Себя подарив,
Ничего Себе не оставил Ты,
Твоего нигде больше нет.
И ведь с каждым - в таких Ты таинствах!
И ведь каждому - весь Твой свет!


Рецензии