День желанный...

Весенний лёгкий ветер
Навеял мне тоску
Зачем на этом свете
Дышу я и живу.

Я осмотрелся, а вокруг
Такая красота
А с нетерпеньем дома
      ждет
Любимая жена.

И сердце дрогнуло в груди
Прекрасно что живу
И от Земли до звёзд вдали
Все бережно люблю.

И день хочу встречать с зари
Как праздник долгожданный
И знать, пусть он неповторим
Зато всегда... желанный.


Рецензии