Стронуты события...

     Погода продолжает удивлять
Теплом и холодом и радостью суровой,
   Но мы продолжим тучи разгонять
И наслаждаться каждым божьим словом...

 А наша жизнь сложнее с каждым часом,
   Родное видим больше всё в чужом,
Здесь всё, что есть, получено авансом;
Забыться хочется красивым летним сном.

 Всё чаще прошлое нам видится хорошим,
     Хотя на деле было всё не так,
 На вечность жребий нам с тобою брошен,
    Что было важным, кажется пустяк.

    Кто размышляет вовсе не философ,
   Когда несёт по жизни мудрый свет,
 Нам выдал Свет волшебный яркий посох,
 Чтоб, кто коснётся, был теплом согрет

  На всё, с Любовью, мы имеем мнение;
   Высказываться ж вовсе ни к чему,
  Со всех сторон идёт на дух давление,
  Не меньшее, чем в общем, на страну.

    Мир узок стал и как-то однобок,
 Вновь развернуть его Творцу по силам,
 Злой даже лето всё свернул в клубок,
 Но мы смогли красивый сделать снимок.

  То август мудро стронул дух событий,
     Рецептов разных выдвинул вагон,
     Свет от плохого показал укрытия,
   Дух Царство Света возведёт на трон!


Рецензии