Аномалии

Ни в жару, ни в холод гулять не пойду!
На кроватке мягонькой лучше полежу.
Вот сейчас на улице тридцать два жары.
Да же травка сохнет, дохнут комары!
А зимой морозы, аж до тридцати.
Отморозишь яйца, можешь не спасти!
Так, что в Аномалии лучше не гулять!
На кроватке мягонькой нормы подождать! ;


Рецензии