Зеленый московский дворик

Зеленый московский дворик,
На севере Тушина он,
И кто же смеет поспорить,
Что дворик харизмы лишён?

Площадки, ухоженность, зелень,
Московская тихая грусть.
Здесь голуби крылышки грели,
А я очень часто сержусь

За то, что нет места машине,
На очень короткий срок,
И только по этой причине
Мой рейтинг Двора невысок!!!

Что делать? Поставить Заслоны
И Яндекс - такси не пускать?
Ночные их моционы,
Пусть не мешают нам спать….

Шлагбаум поставим на страже!
Закроем пришельцам  наш двор.
Пусть пришлые все персонажи
Уедут за дальний бугор!

А мы в тихой заводи лета
Проедем спокойно во двор.
Спасибо за все турникеты
И любящий нас светофор!!!

Зелёный московский дворик,
На севере Тушина он,
И радость искрится во  взоре -
Теперь есть надежный кордон!


Рецензии