Птица Феникс

Перелетные птицы меня захватили с собой,
И теперь я лечу в жаркие страны.
Я не стала от этого в целом другой,
Может, там залечу гнойные раны.

Я лечу и мечтаю о чем-нибудь,
О том, что в реальности не случится.
Спереди птицы показывают путь,
Мне у них остается только учиться.

Руки в радуге, лучи между пальцев,
В волосах ветер легкий пенится.
И, пожалуй, если говорить вкратце:
Я - само воплощение птицы Феникса.









10. 08. 2022.


Рецензии