Исповедь

Мои стихи -  как исповедь, дневник,
где тайны от  бегущей по волнам,
по облакам... Там часто божий лик
скользит за мной по путаным следам.

Как будто бы желает точно знать,
о ком все строчки пламенных страниц,
Лечить меня не нужно и спасать -
своя душой средь рыб и белых птиц.

Своя кометой среди сонных звёзд...
Небесный атлас  метит вспышки встреч.
Есть звёздные врата, есть звёздный мост,
есть Млечный  вечным символом предтеч.

Открой дневник - и вдумчиво читай.
Он - о тебе...   Срывает страсть перо...
В нём ад пылает, но цветёт  и рай...
звенит признаний тихих серебро...


Рецензии