Персик на... Блюди

См. Стихи-Люди как люди.
          Блюди.

Женщина купила ящик персиков, положила под кровать, дозревать.Через неделю перебрала, гнилые съела и опять под кровать. Так повторялось несколько раз, пока персики не закончились. Свежих так и не попробовала.

Чтоб не есть гнилье и в конце о напрасно прожитом  не тужить,
Надо  всегда всем свежим питаться и в реальности жить.


Рецензии