Помощь во вред

Сегодня трудный день,
Не спал опять я ночь,
Но посетил я храм,
Чтобы себе помочь.

В людях не вижу пользы,
Они только вредят,
Стараются задеть,
Чтобы отправить в ад.

Есть Бог с природой мира,
Они не подведут,
Укажут тем, кто слушает,
Священный светлый путь.

Душой калекой стал,
Но где-то вдалеке
Чарует горизонт,
Дабы дать знак вновь мне.

Истерзан, перебит,
Но знак сулит судьбу,
Что детская мечта
Хранит в сердце уют.

Вместе со светлой аурой
И с трепетом любви
Я погружаюсь в боль
Заслуженной тоски.

Грех тянет вниз порой,
Ведь гневаться нельзя,
Но как выйти из круга,
Вашей модели бытия?

Клеймили сотню раз,
Предавали тоже много,
Но Бог мне дал понять,
Что не видать живым покоя.


Рецензии