Я встретила тебя

Я встретила тебя как в наказанье
За прошлые разлуки- расставанья.
За прошлые обиды и терзанья,
Мучительные годы ожиданья.

Я встретила тебя назло законам,
Что нас порой преследуют укором. Когда надежда гасла тонкой спичкой,
А я летала в облаках  синичкой.

Спасибо небесам за нашу встречу.
Я, наконец, живу, надежда лечит.
Мне очень хорошо сейчас с тобою
И ранним утром,
ночью под луною.

Я Господа благодарю и вечер.
За те волшебные мгновенья встречи.
Они всю жизнь мою перевернули.
Любовь и радость жизни мне вернули.

И пусть не будет больше огорчений,
А только лишь любовь--наш добрый гений.
Та искра,что попав однажды в душу,
Нас заставляла мир любить и слушать.

Наталья Мединская.


Рецензии