Дачно- ударное

Если ночью ты работал,
От компота до компоста,
Если съел кило варенья
И четыреста закрыл,
Если ты наливом местным,
Сладким, крупным, подмосковным,
Накормил бы пол Европы,
А огрызками от яблок
Теплостанции топил,
Это значит ты Удачник,
Ты простой российский дачник.


Рецензии
Юля, замечательно!) Лёгкое дачное стихотворение!

Ольга Розалей   10.08.2022 18:39     Заявить о нарушении