Мой сад растёт...

Мой сад растёт со мною вместе! Под кронами сижу, знаком любой мне ствол.
Вот груша в этот год цвет опять обильно. Но цвет её пока плодами не пошёл.

Вот яблоня мне шелестит листвою! "Прости!" - как буд-то хочет мне тихонечко сказать.
Без яблок буду этот год наверно! И рада бы! Но надо отдыхать!

Левее Чернослив! Цветёт всегда охотно. Плоды даёт свои который год подряд.
А абрикос плодов пока  ещё не кажет. Его прощают, - за погоду, говорят.

А дальше там! Смотри тот самый - "Налив белый"! В цвету чуток и может плоды дать.
Которые попадают на землю и пропадут, коль сразу не собрать.

Каштан цветёт опять! Белеют его свечи! Из них настойка для суставов хороша.
Здесь ствол любой родной, хозяином отмечен! Ведь в дереве моем имеется душа!


Рецензии