Блеск осколков

"А вдоль пути блестят осколки."
Наметив в жизни свой путь.
Ты им идёшь все сокрушая. Забываешь про любовь.
И жизни своей начало.
Порой взеркальком отражении,
Ты видешь  пройденный  путь,
А в доль пути блестят осколки.
Разбитых любищих сердец.
Тех, кто  хотели под венец.
И сгорели в пламени любви,
Добиться тебя так не смогли,
Оставив лишь воспоминания,
Об юности и,все их  страдания, , ,
И старые тетради со стихами.
Те, что сочиняли сами, 
Летая мыслями над облаками.
Окрыленные любовью и делами.
 Осколки остались там_за горами. .

 


Рецензии