Ая-яй

Даша умница
и разумница,
с игрушками играет,
кукол одевает.
Молочко пьет,
скучать не дает!
Кашу поела,
спать захотела.
Котики-мурлыки
царапают руки,
днем спят,
ночью шалят.
Даша рассказала ,
бабуля срифмовала.
Сонька-кошка безобразница,
серая проказница.
Занавески порвала,
хозяйка прозевала.
Киса брысь,брысь,
ты же кошка ,а не рысь.
Ая-я-яй,ая-яй,
с Дашей лучше поиграй!


Рецензии