Время меня не торопит...

ЧАСЫ С ОБРАТНЫМ СТРЕЛОК ХОДОМ
ВИСЯТ ТЕПЕРЬ НЕ ЗА СПИНОЙ,
НА НИХ СМОТРЮ Я МИМОХОДОМ
И ЖИЗНЬ МНЕ КАЖЕТСЯ ИНОЙ…

ВРЕМЯ МЕНЯ НЕ ТОРОПИТ
И МЕДЛЕННО ВСПЯТЬ ИДЕТ,
И ЖИЗНЬ ОБ ЭТОМ НЕ СПРОСИТ,
ПРОСТИТ МЕНЯ И ПОЙМЕТ…
21-й век.


Рецензии