Что хочет бабочка

У бабочки свои привычки! Ей хорошо пархать, летать.
Не то, что куколке личинки, в земле лежать и часа ждать!

Лежать в холодном подземелье. Когда темно и тут и там!
А выбравшись из заключения. Взлететь на встречу к небесам!

Летать, кружить в садах и травах. Цветы искать для приземления!
Сбылась у бабочки мечта! Венец любви! Венец творения!


Рецензии