Покачаться бы на месяце Эскиз 1991, 2о22

Покачаться бы на месяце,
после можно и не жить,
не желаете повеситься,
полномочия сложить? -
в лес пойдём,
где нечисть бесится,
надо ж столько наблажить,
ветры начали кружить,
покачаться бы на месяце...            


Рецензии