В старых девах останешься

Он в детстве был
Грозой всего
Района,
Мальчишка из
Соседнего двора.

На него с опаской,
Но влюблённо,
Окрестная смотрела
Детвора.

К Маринке он
Пристрастие имел,
По её следам ходил
Как тень.
Если в д/саду её
Кто-то толкнёт,
Кулаком заедет
Сразу в лоб.

Мальчишек бил,
Девчат таскал за
Косы,
Любимые игрушки
Отбирал,
Коварным был он,
Как пиратский
Адмирал.

Все его боялись
Как огня,
Однажды у Маринки
Он спросил -
Скажи, ты замуж
Выйдешь за меня?

Маринка на него
Смотрела хмуро,
Ты очень маленький,
Мне вот досюдова,
Женой твоей я
Никогда не буду!

Он ей ответил
Грубо -
На Томке женюсь,
В старых девах
Останешься -
Дура!


Рецензии