Позволь, я выражу любовь свою

Позволь, я выражу любовь свою,
Наполню сердце легким счастьем,
Направив взор на яркую звезду,
Что освещает с высоты пространство.

Позволь, тебе я радость подарю,
Ту радость теплую, что душу согревает,
В глазах задумчивых застывшую мечту,
Одним объятием нежным оживляет.

Восторг и трепет в сердце не унять,
Так ласково питает той звёзды сияние,
Что свет лучистый будет вдохновлять
Людей на доброту и созидание.
09.08.2022


Рецензии