Ревность

Опять жену ревную к огороду.
На завтрак снова будет Доширак!
Лишь двое нас. Всего-то и народу!
Сижу голодный, одинокий как дурак.
А у неё любовь вся в огороде.
С утра до вечера прополка и полив.
Таджики рядом у соседей косят вроде.
Но денег просят! Про наличие их спросив.
А сад цветёт, растёт, благоухает.
Так хочется покушать и любить!
Но для готовки жинки не хватает.
А на тощак не хочется творить.
Вот и ревную Раю к огороду.
Не уж-то до того стал ей постыл .
Что не смотря на внешнюю погоду.
Стоять согнувшись ей хватает сил.
Ну чтож! Возьму из полки макорошки.
Консерву кильки или доширак.
Иль сотворю ведерочко окрошки.
Ведь я мужик а ни какой-то там м...ак!


Рецензии