От культа

От культа осталась культя.
Обрубок, культя от культуры.
Себе прегрешенья простя,
Громим монументы, скульптуры.

Легко разрешить согрешить.
Творцом, значит, быть недоступно?
А хочется ж судьбы вершить
С невежеством совокупно.


Рецензии