Мальвы

Сквозь щели в плитах лезут т к небу неприхотливые цветы.
Комфорта много им не надо. Тепла б немного и воды.
Ещё, чтоб люди их не драли, считая их за сорняки.
Тогда бы Мальвы проростали любой погоде вопреки.


Рецензии