Братьям

Братья по крови и по духу,
Себе вы преданность храня,
Язык и веру защищали,
Под арт обстрелами врага.

Своё село, земли границы,
Держали стойко, как могли.
И мир безумный ополчился,
Как смел ты, так себя вести!

А ты не смог бы по-другому,
Глядя на умерших детей,
Рассказы пленных, как пытали,
Вас не считали за людей.

Нацисты, сволочи, ублюдки,
Наёмники,бездушный сброд.
Такую армию собрали,
Весь мир оружие им шлёт.

Но с твоим чёрным триколором,
Теперь и белый триколор!
Медвежей лапой стукнет громко
За восемь лет, что под огнём.


Рецензии