Сад

Не ценим мы того, что окружает!
А окружает нас живой, красивый сад!
Растёт, цветёт земля, благоухает!
Остановись, взгляни и будешь очень рад!
В нем красота живого мироздания!
Земная - уникальная краса!
Такаую не найти во всей Вселенной.
Такие не увидишь чудеса!
И шелестит листва, под дуновение ветра!
Под щебетание птиц летают мотыльки.
Пузатый шмель спешит росой цветка напиться.
А за окном течёт вода Москва - реки!


Рецензии