Сан-гигиеническое 1991, 2022

Вирусы, бактерии
под руку гуляют,
вирусы, бактерии
пляшут краковяк,
вирусы, бактерии
граждан заражают,
если заразишься,
то это не пустяк...
Мою руки чистенько
с мылом и мочалкою,
чтоб вам не встретиться
с гнусною нахалкою -
мерзкою инфекцией
под названьем грипп,
мою руки чистенько
с мылом и мочалкою,
вы поймите граждане:
грипп - ужасный тип..

А вот теперь мне кажется,
что грипп был мил на вид,
поскольку нынче, граждане,
в наш мир пришёл ковид...          


Рецензии