отвращение

как Байден дряхлый но строптивый
набравшись опыта в годах
готов как сивая кобыла
устроить миру полный крах

зацикленный в волюнтаризме
играя судьбами людей
в мозгах его застряла шиза
и современных нет идей

не аккуратный в обращениях
Китаю придавил больной мазоль
и вызвал в мире отвращение
от санкций головную боль


Рецензии