Он меня изучает...

Он меня изучает...
Это немножечко страшно.
Это, как бисер мельчайший
В нитку собрать... Абортажно
Сбить из привычного курса...
Гавань другую создать...
Он меня изучает... То что и мне не узнать.
Я его изучаю...
Сильный, но очень ранимый,
Спрятав останки от прошлого,
Стал настоящим мужчиной.
Мы изучаем друг друга...
С возрастом это бывает...
Кольца из личного круга
В общую вечность свиваем?
Что для познания надо?
Слышать биение сердца...
Это тот свет, что лампадой,
Даст отдохнуть и согреться.
Это не знания точно,
Тут хоть учи, не учи,
Это скорей осознанье...
Просто смотри и молчи.


Рецензии