Предают тебя

Предают тебя...
продают...
и ты становишься
виновным...

и ни кто из них
не скажет...
прости...
я был однажды виноват...

наговорят тебе,
про то...
что от тебя
всегда зависит...

а то,
что личное дерьмо...
запрячут...
чтобы не увидеть...

предают тебя...
продают...
массой можно тебя...
унизить...

потому что
удобно так...
быть пушистым
в продажном мире...


Рецензии