Цветы - спасители людей...

Цветы - спасители людей,
Раздольем творческого чуда
Где в хороводе орхидей,
Блистает звёздная кольчуга.

Их планетарная судьба,
Достойна Высшего внимания,
Как свежий воздух и вода,
Сравнимых с божьим подаянием.


Рецензии