***

Господи, я не умею молиться
Наставь меня и просвети
Своей, веди меня дорогой
И все грехи мои, прости

Введи Мен, в Свою обитель
Даруй спасение для души
Господь, единственный спаситель
Молю сердечно, всё прости

Ты милосерден, и любящий
Единый в целом мирозданьи
Спасенье, только лишь в Тебе
И вечной жизни пониманье
12.12.2006


Рецензии