Забываю тебя

Забываю тебя, и ты обо мне забудь.
Утекает жара сквозь пальцы, словно вода.
Улетают слова, скрывая запретный путь,
Но его, быть может, и не было никогда.

Но о нём расскажут звёзды и облака,
Незнакомые люди из туманного сна.
Всё останется в прошлом, даже твоя рука,
И сильнейшего ливня белая пелена.


Рецензии
Потрясающе выражены эмоции!

Семён Гонсалес   10.08.2022 12:46     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Женя!

Джаннат Ташкеева   10.08.2022 23:02   Заявить о нарушении